Салат с семгой и авокадо - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты красная рыба консервированная - 240 г авокадо - 2 штуки яйца вареные - 5 штук оливки с анчоусом - 80 г укроп свежий соль перец черный молотый масло оливковое - 2 ст.л. Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт. Приготовление Из
Ингредиенты
- красная рыба консервированная - 240 г
- авокадо - 2 штуки
- яйца вареные - 5 штук
- оливки с анчоусом - 80 г
- укроп свежий
- соль
- перец черный молотый
- масло оливковое - 2 ст.л.
Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.
Приготовление
Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Нарезать авокадо, яйца, оливки и укроп. Салат посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Это очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"