Пряная рыба - «Блюда из рыбы»
Пряная рыба Приготовление 1 тушка разделанной рыбы (треска, окунь, хек, пикша, лобань), мука, соль, кисло-сладкий соус, или просто кетчуп, лимонный сок специи: сушенный помидор, укроп, петрушка, смесь перцев, молотая паприка, приправа для рыбы по 1,5 ч.л, порошок корицы 0,5 ч.л Подготовленную рыбу
Пряная рыба
Приготовление
1 тушка разделанной рыбы (треска, окунь, хек, пикша, лобань), мука, соль, кисло-сладкий соус, или просто кетчуп, лимонный сок
специи: сушенный помидор, укроп, петрушка, смесь перцев, молотая паприка, приправа для рыбы по 1,5 ч.л, порошок корицы 0,5 ч.л
Подготовленную рыбу разрезать на куски. Побрызгать лимонным соком и обмазать кисло-сладким соусом. Оставить минут на 15. В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй. Брать кусок рыбы и хорошо обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки, закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"