Котлеты из тунца - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Котлеты из тунца - «Блюда из рыбы»
Котлеты из тунца - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 2 банки тунца в собственном соку 1 яйцо 3 ст.л. хлебных крошек (у меня крошки из цельнозерновых ржаных хлебцев) 1 ст.л. сока лайма зеленый лук кинза Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца - простые и вкусные. Приготовление Из консервы
Котлеты из тунца - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • 2 банки тунца в собственном соку

  • 1 яйцо

  • 3 ст.л. хлебных крошек (у меня крошки из цельнозерновых ржаных хлебцев)

  • 1 ст.л. сока лайма

  • зеленый лук

  • кинза


Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца - простые и вкусные.

Приготовление



Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!