Рыба на овощной подушке в фольге - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыба на овощной подушке в фольге - «Блюда из рыбы»
Рыба на овощной подушке в фольге - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба - 400-500 гр. лук-порей - 1 шт. морковь - 1 шт. соль и молотый черный перец по вкусу оливковое масло - 2 ст.ложки кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию) лимонный сок - 2 ст.ложки молотый чеснок - 0,5 ч.ложки семена укропа - 0,5 ч.локжи сухой орегано - 0,5 ч.локжи
Рыба на овощной подушке в фольге - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • рыба - 400-500 гр.

  • лук-порей - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • оливковое масло - 2 ст.ложки

  • кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию)

  • лимонный сок - 2 ст.ложки

  • молотый чеснок - 0,5 ч.ложки

  • семена укропа - 0,5 ч.локжи

  • сухой орегано - 0,5 ч.локжи


Приготовление


По мотивам рецептов из интернета...
У меня была филе пикши, решила ее запечь.
Сначала рыбку посолила, поперчила. Смешала чеснок, семена укропа и орегано... и посыпала приправками рыбку.
Потом смешала оливковое масло, кунжутное масло и лимонный сок... полила сверху рыбу.
Дала ей немного постоять...

Теперь делаем овощную подушку.
Разрезала фольгу на порции... на каждый кусочек положила нарезанный лук порей и по три колечка морковки... немного сверху посолила.
Потом положила сверху по кусочку рыбки.

Завернула прочно фольгу, чтобы соки не вылились.
Запекала рыбку при 180-200 градусов примерно полчаса.
Получилось вкусно... но суховато... видно надо брать было более жирную рыбку.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!