Рыбные палочки с сыром в панировке - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбные палочки с сыром в панировке - «Блюда из рыбы»
Рыбные палочки с сыром в панировке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе морской рыбы - 1кг (у меня была треска) Лук - 1 шт (крупный) Яйцо - 1 шт Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к рыбе - по вкусу Сыр твёрдый - 150г Панировка: Сухари панировочные - 1,5 стакана Яйца - 2 шт Растительное масло - для жаренья Наверное многие любят
Рыбные палочки с сыром в панировке - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе морской рыбы - 1кг (у меня была треска)

  • Лук - 1 шт (крупный)

  • Яйцо - 1 шт

  • Соль - по вкусу

  • Чёрный молотый перец - по вкусу

  • Приправа к рыбе - по вкусу

  • Сыр твёрдый - 150г

  • Панировка:

  • Сухари панировочные - 1,5 стакана

  • Яйца - 2 шт

  • Растительное масло - для жаренья


Наверное многие любят магазинные рыбные палочки. Я предлагаю приготовить эти вкусные палочки самим. Это вкусно, без всяких ненужных добавок и из чистого рыбного филе. Наши палочки отличаются ещё и тем, что они с сырной начинкой! Будем готовить!

Приготовление


Рыбу с луком прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить остальные специи по вкусу.

Хорошенько перемешать.

Сыр нарезать небольшими кубиками

Из фарша сформовать лепёшку, посередине положить кубики сыра.

Аккуратно формируем овальную котлету.

Обваливаем в сухарях.
Затем ладошками придаём ей форму рыбной палочки. Придавливаем по бокам, переворачиваем на бок, опять придавливаем, переворачиваем и т.д. Формируем до тех пор, пока у нас не получится аккуратная палочка.

Выкладываем на разделочную доску присыпанную сухарями и убираем в морозильную камеру.

Я убрала на ночь. Это не обязательно. Это нужно, чтобы наши палочки схватились и не потеряли форму.
Достаём наши изделия.
В миске взбиваем яйца. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
Сначала обмакиваем палочки в яйце

Затем в сухарях

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем палочки и жарим на среднем огне со всех сторон


Внимательно следим, чтобы они не подгорали.

Вот и готовы наши вкуснейшие рыбные палочки с сыром!

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!