Рыбные голубцы по-пермски - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 500г рыбного филе (у меня филе трески) 500г белокочанной капусты 2 ст. ложки риса 1 луковица 4 ст. ложки сливочного масла 2/3 стакана томатного соуса (у меня томатная пассата) соль, перец - по вкусу петрушка для подачи Приготовление Честно скажу, собиралась я долго. Ну очень
Ингредиенты
- 500г рыбного филе (у меня филе трески)
- 500г белокочанной капусты
- 2 ст. ложки риса
- 1 луковица
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 2/3 стакана томатного соуса (у меня томатная пассата)
- соль, перец - по вкусу
- петрушка для подачи
Приготовление
Честно скажу, собиралась я долго. Ну очень непривычное сочетание продуктов для меня. Но девчонки так захвалили их, что сегодня утром я задалась вопросом, что бы такого приготовить на обед... и тут мне в голову пришла эта идея! Скажу сразу: готовила я полпорции и вместо сливочного масла использовала рапсовое. Рецепт привожу как в оригинале.
Рецепт от olgavb_osa из Живого Журнала
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Я капусту смолола в мясорубке вместе с рыбой.
Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Рыбное филе без костей смолоть в мясорубке, добавить капусту, рис, лук, соль, перец.
Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме котлеток.
Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"