Филе толстолобика с овощами в духовке. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты толстолобик картофель репчатый лук Приготовление 500 г филе толстолобика на коже, 4 средних картофелины, 1 луковица среднего размера, немного помидоров черри и каперсов, растительное масло, сушеный укроп, соль, перец, приправа для рыбы, лимонный сок. Филе толстолобика порезать на
Ингредиенты
- толстолобик
- картофель
- репчатый лук
Приготовление
500 г филе толстолобика на коже, 4 средних картофелины, 1 луковица среднего размера, немного помидоров черри и каперсов, растительное масло, сушеный укроп, соль, перец, приправа для рыбы, лимонный сок.
Филе толстолобика порезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Отварить картофель в мундире, очистить и порезать кружками толщиной около 5 мм. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на дно кружки картофеля в один слой, сверху выложить порезанный кольцами репчатый лук, немного посолить, поперчить и посыпать сушеным укропом.
Затем выложить куски рыбы и между ними разложить помидоры черри и каперсы. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"