Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой - «Блюда из рыбы»
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты — 2 крупные скумбрии (примерно 1 кг); — 3 зубка чеснока; — 1 ст. ложка паприки; — 1 ч. ложка прованских трав; — 2 ст. ложки растительного масла; — 1 ч. ложка соли (соль добавляйте по вкусу, это на мой вкус). Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • — 2 крупные скумбрии (примерно 1 кг);

  • — 3 зубка чеснока;

  • — 1 ст. ложка паприки;

  • — 1 ч. ложка прованских трав;

  • — 2 ст. ложки растительного масла;

  • — 1 ч. ложка соли (соль добавляйте по вкусу, это на мой вкус).


Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.

Приготовление


Скумбрию помыть, выпотрошить и распустить на филе не снимая верхней кожицы. Приготовить маринад: смешать масло, чеснок, паприку, соль и прованские травы. Полученным маринадом промазать филе скумбрии и оставить мариноваться на 50 – 60 минут.. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить бумагой для выпечку и перенести туда скумбрию, уложив ее кожицей вверх. Выпекать 12-15 минут. Готовое филе скумбрии посыпать по желанию зеленью. Запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой готово! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления этого вкусного и ароматного блюда смотрите на видео.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!