Рыбные котлеты - Нежные, сочные котлетки из толстолобика - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты толстолоб - 900 г. лук репчатый - 1 шт. сливки 12% - 200 мл манная крупа - 20 г. яйцо - 1 шт. растительное масло - 50 мл сливочное масло - 20 г. соль, перец, специи - по вкусу Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
- толстолоб - 900 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки 12% - 200 мл
- манная крупа - 20 г.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл
- сливочное масло - 20 г.
- соль, перец, специи - по вкусу
Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы. Недорогое рыбное блюдо на каждый день. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом
Приготовление
Почистить и разобрать правильно толстолоба.
Обжарить лук.
Сделать фарш рыбный.
Обжарить котлеты.
Протушить в сливках.
Подробно как готовить смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"