058. Лосось в сырно-ореховой шубке - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » 058. Лосось в сырно-ореховой шубке - «Блюда из рыбы»
058. Лосось в сырно-ореховой шубке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты лосось миндаль сыр петрушка сливочное масло соль перец Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам принесли один из любимых нашей семьёй рецептов приготовления лосося. Вообще в нашей семье из рыбы предпочитают в основном лосося, поэтому бОльшая часть рыбных рецептов у нас о нём и
058. Лосось в сырно-ореховой шубке - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • лосось

  • миндаль

  • сыр

  • петрушка

  • сливочное масло

  • соль

  • перец


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы вам принесли один из любимых нашей семьёй рецептов приготовления лосося. Вообще в нашей семье из рыбы предпочитают в основном лосося, поэтому бОльшая часть рыбных рецептов у нас о нём и разных вариациях его приготовления :) Сегодня он у нас будет запекаться в духовке под изысканной сырной корочкой с орешками и петрушкой :) Невероятно сытное блюдо получается!

Приготовление



Количество ингредиентов произвольное и зависит от того, сколько лосося вы будете готовить и сколько "шубы" на нём вы хотите видеть Горсточку миндаля заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Через 10 минут пребывания в кипятке миндаль легко выходит из шкурок. Очищаем весь миндаль. Натираем на крупной тёрке любой сыр. Удобным вам способом измельчаем миндаль (не совсем в крошку, а на кусочки). Если рыбы готовите много, значит и миндаля возьмёте много, значит измельчить его будет удобнее блендером. А если миндаля мало, то можно измельчить его, как я, ножом. Добавляем миндаль к сыру и измельчаем петрушку. Добавляем петрушку к сыру с миндалём и всё перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Кусочки лосося (у меня были стейки, с которых я сняла кожу) солим и перчим с двух сторон. Укладываем их в форму. Смазываем кусочки лосося сверху сливочным маслом и посыпаем приготовленной "шубкой" из сыра, петрушки и миндаля. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20-25 минут.
Вкусных вам рыбных трапез и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика