Рыбка телапия с луком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 6-7 филе телапии 1 ст л приправы к рыбе 3 средних головки лука 70 гр сливок 10% 14 ч л молотого крупно черный перец 13 ч л соли 2-3 ст л муки 6 ст ложек оливкового масла свежий укроп Приготовление Рыбу маринуем в приправах и черном перце. Если приправы содержат соль, то соль не
Ингредиенты
- 6-7 филе телапии
- 1 ст л приправы к рыбе
- 3 средних головки лука
- 70 гр сливок 10%
- 14 ч л молотого крупно черный перец
- 13 ч л соли
- 2-3 ст л муки
- 6 ст ложек оливкового масла
- свежий укроп
Приготовление
Рыбу маринуем в приправах и черном перце. Если приправы содержат соль, то соль не добавляем.
Лук нарезаем тонко полукольцами, солим 2 ст л соли и добавляем перец.
Рыбу споласкиваем холодной водой и вытираем на сухо. Слегка обваливаем в муке.
Нагреваем сковородку и добавляем масло 4 ст л. Обжариваем рыбу на сильном огне с каждой стороны по 2 мин.
Противень выстилаем пергаментом аккуратно выкладываем рыбу и сверху обжаренный лук. Укладываем плотнентко друг к другу. Сверху рыбу поливаем сливками комнатной температуры...и в духовой шкаф... на 20 мин
Достаем... даем подышать... укроп сверху!
Приятного вам аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"