Рыбка телапия с луком - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбка телапия с луком - «Блюда из рыбы»
Рыбка телапия с луком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 6-7 филе телапии 1 ст л приправы к рыбе 3 средних головки лука 70 гр сливок 10% 14 ч л молотого крупно черный перец 13 ч л соли 2-3 ст л муки 6 ст ложек оливкового масла свежий укроп Приготовление Рыбу маринуем в приправах и черном перце. Если приправы содержат соль, то соль не
Рыбка телапия с луком - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • 6-7 филе телапии

  • 1 ст л приправы к рыбе

  • 3 средних головки лука

  • 70 гр сливок 10%

  • 14 ч л молотого крупно черный перец

  • 13 ч л соли

  • 2-3 ст л муки

  • 6 ст ложек оливкового масла

  • свежий укроп


Приготовление


Рыбу маринуем в приправах и черном перце. Если приправы содержат соль, то соль не добавляем.
Лук нарезаем тонко полукольцами, солим 2 ст л соли и добавляем перец.
Рыбу споласкиваем холодной водой и вытираем на сухо. Слегка обваливаем в муке.
Нагреваем сковородку и добавляем масло 4 ст л. Обжариваем рыбу на сильном огне с каждой стороны по 2 мин.
Противень выстилаем пергаментом аккуратно выкладываем рыбу и сверху обжаренный лук. Укладываем плотнентко друг к другу. Сверху рыбу поливаем сливками комнатной температуры...и в духовой шкаф... на 20 мин
Достаем... даем подышать... укроп сверху!
Приятного вам аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!