Горбуша под овощами - «Блюда из рыбы»
Горбуша под овощами Приготовление Филе горбуши солим, перчим и даем немного постоять. Обжариваем лук четверть кольцами и морковь, добавляем специи для рыбы. Перекладываем в сито и даем стечь лишнему маслу. И делаем начинки я делаю каждый раз разные 1 начинка - обжаренный лук с морковью, тертые
Горбуша под овощами
Приготовление
Филе горбуши солим, перчим и даем немного постоять. Обжариваем лук четверть кольцами и морковь, добавляем специи для рыбы. Перекладываем в сито и даем стечь лишнему маслу. И делаем начинки я делаю каждый раз разные
1 начинка - обжаренный лук с морковью, тертые крабовые палочки, сыр, зелень и смешиваем с майонезом.
2 начинка - обжаренный лук с морковью, кукуруза консервированная, зелень, тертый сыр и майонез.
3 начинка - тертые крабовый палочки, тертый сыр, помидор пропустить через блендер и майонез.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"