Запеченная рыба с картофелем - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба, 500 грамм картофель, 500 грамм луковица, 2 штук морковь, 1 штук сыр, 100 грамм майонез, 120 грамм растительное масло, для запикания по вкусу соль, по вкусу душистый перец, по вкусу Отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе рыбы
Ингредиенты
- рыба, 500 грамм
- картофель, 500 грамм
- луковица, 2 штук
- морковь, 1 штук
- сыр, 100 грамм
- майонез, 120 грамм
- растительное масло, для запикания по вкусу
- соль, по вкусу
- душистый перец, по вкусу
Отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе рыбы запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, подойдет совершенно любая морская рыба.
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:Филе рыбы солим и перчим.Мелко нарезаем лук, на терке натираем морковь.На дно формы для запекания наливаем масло . Затем выкладываем лук с морковью.Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем следующим слоем. Слой рыбы смазываем майонезом. Картофель режим кольцами и укладываем по вверх рыбы.Солим, перчим по вкусу,смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром. После чего отправляем в духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"