Рыбный суп из горбуши - «Супы»
Ингредиенты Рецепт бульона Горбуша - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10-15 шт. Корень либо стебель петрушки (по вкусу) Рецепт супа Рис - 30-40 г. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. (200-250 г.) Соль - по вкусу Перец - по
Ингредиенты
- Рецепт бульона
- Горбуша - 500 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 10-15 шт.
- Корень либо стебель петрушки (по вкусу)
- Рецепт супа
- Рис - 30-40 г.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт. (200-250 г.)
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Суп из горбуши - не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо (если готовить его из свежемороженной рыбки). Горбуша обладает огромным количеством витаминов и микроэлементов. Готовится рыбный суп совсем не сложно, приготовление не займет у вас больше часа, а количество ингредиентов минимальное и наверняка найдется у каждой хозяйки!
Приготовление
Как приготовить суп из горбуши:
1. Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее.
2. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"