Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. - «Блюда из рыбы»
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе белой рыбы - 400 гр. Кокосовое молоко - 400 мл. Помидоры - 300 гр. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Приправа карри - 1,5 ст. л. Цедра 1 лайма Соль по вкусу Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри.
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри. - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе белой рыбы - 400 гр.

  • Кокосовое молоко - 400 мл.

  • Помидоры - 300 гр.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Перец чили - 1 шт.

  • Растительное масло - 2-3 ст.л.

  • Приправа карри - 1,5 ст. л.

  • Цедра 1 лайма

  • Соль по вкусу


Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите!

Приготовление


Видео рецепт приготовления рыбного карри:

Приготовление:
1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.
2. Обжариваем лук на подсолнечном масле.
3. Добавляем пасту карри.
4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.
5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.
6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.
Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.
Рыбное карри готово. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!