Семга в молочном соусе - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Семга в молочном соусе - «Блюда из рыбы»
Семга в молочном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 2 стейка семги соль, перец растительное масло для жарки лук репчатый 1/2 шт. грибы 3 шт. молоко 1 ст. мука 1 ст.л. Приготовление 1. Стейки солим и перчим, жарим до готовности на растительном масле с обоих сторон. Выкладываем на тарелку. 2. Лук (полукольцами) и грибы (дольками)
Семга в молочном соусе - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • 2 стейка семги

  • соль, перец

  • растительное масло для жарки

  • лук репчатый 1/2 шт.

  • грибы 3 шт.

  • молоко 1 ст.

  • мука 1 ст.л.


Приготовление


1. Стейки солим и перчим, жарим до готовности на растительном масле с обоих сторон. Выкладываем на тарелку.
2. Лук (полукольцами) и грибы (дольками) обжариваем да золотистого цвета на той же сковороде где жарили рыбу. В глубой тарелке смешиваем муку с частью молока и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Выливаем в сковороду к овощам + оставшееся молоко + соль + перец. Тушим минут 5, если сильно густое можно разбавить водичкой. Когда соус готов выкладываем туда рыбу и тушим 3 минуты.
Приятного аппетита!
Подавала мужу с макаронами

Себе с кукурузой

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!