Семга в молочном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 2 стейка семги соль, перец растительное масло для жарки лук репчатый 1/2 шт. грибы 3 шт. молоко 1 ст. мука 1 ст.л. Приготовление 1. Стейки солим и перчим, жарим до готовности на растительном масле с обоих сторон. Выкладываем на тарелку. 2. Лук (полукольцами) и грибы (дольками)
Ингредиенты
- 2 стейка семги
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- лук репчатый 1/2 шт.
- грибы 3 шт.
- молоко 1 ст.
- мука 1 ст.л.
Приготовление
1. Стейки солим и перчим, жарим до готовности на растительном масле с обоих сторон. Выкладываем на тарелку.
2. Лук (полукольцами) и грибы (дольками) обжариваем да золотистого цвета на той же сковороде где жарили рыбу. В глубой тарелке смешиваем муку с частью молока и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Выливаем в сковороду к овощам + оставшееся молоко + соль + перец. Тушим минут 5, если сильно густое можно разбавить водичкой. Когда соус готов выкладываем туда рыбу и тушим 3 минуты.
Приятного аппетита!
Подавала мужу с макаронами
Себе с кукурузой
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"