Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыбный фарш манная крупа яйца лук пряности свекла морковь лимон зелень молоко масло сливочное Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом
Ингредиенты
- Рыбный фарш
- манная крупа
- яйца
- лук
- пряности
- свекла
- морковь
- лимон
- зелень
- молоко
- масло сливочное
Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом
Приготовление
Из фарша для рыбных котлет – с добавлением яиц, лука, манной крупы, пряностей
- лепим колобки диаметром около 5 см и опускаем в кипящий овощной бульон со свеклой, морковью, луком, половиной лимона с коркой, зеленью и перцем горошком.
Когда фрикадели всплывут
и покипят минут 25, вливаем стакан молока и добавляем кусок около 20 г сливочного масла,
доводим до кипения и выключаем. Можно подавать. Для парадного варианта раскладываем фрикадели на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона,
на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом сметана-зелень-хрен (вместо хрена можно положить чеснок).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"