Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом - «Блюда из рыбы»
Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыбный фарш манная крупа яйца лук пряности свекла морковь лимон зелень молоко масло сливочное Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом
Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Рыбный фарш

  • манная крупа

  • яйца

  • лук

  • пряности

  • свекла

  • морковь

  • лимон

  • зелень

  • молоко

  • масло сливочное


Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом

Приготовление


Из фарша для рыбных котлет – с добавлением яиц, лука, манной крупы, пряностей

- лепим колобки диаметром около 5 см и опускаем в кипящий овощной бульон со свеклой, морковью, луком, половиной лимона с коркой, зеленью и перцем горошком.

Когда фрикадели всплывут

и покипят минут 25, вливаем стакан молока и добавляем кусок около 20 г сливочного масла,

доводим до кипения и выключаем. Можно подавать. Для парадного варианта раскладываем фрикадели на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона,

на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом сметана-зелень-хрен (вместо хрена можно положить чеснок).

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!