Окунь в сметано-горчичном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Окунь сметана горчица мука лук. Приготовление Окунь, сметана, горчица, мука, лук, соль, перец. Окунь очистить от плавников, внутренностей и чешуи. Хорошо промыть и нарезать на порции. Посолить, поперчить. Разогреть масло в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и положить на
Ингредиенты
- Окунь
- сметана
- горчица
- мука
- лук.
Приготовление
Окунь,
сметана,
горчица,
мука,
лук,
соль, перец.
Окунь очистить от плавников, внутренностей и чешуи. Хорошо промыть и нарезать на порции. Посолить, поперчить. Разогреть масло в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и положить на сковороду. Лук ( лука надо много) нарезать полу кольцами. Положить лук сверху рыбы. И когда будем переворачивать на другую сторону куски рыбы для обжарки, стараемся, чтобы лук оказался внизу. Смешиваем сметану с горчицей. У меня горчица готовая. Добавляем немного воды в соус и размешиваем. Выливаем соус на рыбу и готовим под закрытой на маленьком огне крышкой минут 20-25. Если необходимо, то посолить. Получается очень вкусно.
Рецепт из интернета.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"