Тельное из рыбы - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Тельное из рыбы - «Блюда из рыбы»
Тельное из рыбы - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе любых белых рыб - 500г; мякоть пшеничной булки - 150г; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица; масло сливочное - 50г; молоко -100 мл; соль - по вкусу; для начинки: яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 луковица; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Приготовление Яйца
Тельное из рыбы - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе любых белых рыб - 500г;

  • мякоть пшеничной булки - 150г;

  • яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица;

  • масло сливочное - 50г;

  • молоко -100 мл;

  • соль - по вкусу;

  • для начинки: яйцо - 2 шт.;

  • репчатый лук - 1 луковица;

  • соль - по вкусу;

  • растительное масло для жарки


Приготовление


Яйца для начинки отварить, лук мелко нарезать и обжарить. Смешать. Начинка готова
Мякоть булки замочить в молоке.
Филе рыбы прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль. Фарш перемешать, «вбить» в него размягчённое сливочное масло.
Теперь нужно сформовать «тело». Разделить полученную котлетную массу на небольшие лепёшки, выложить на каждую начинку.
Слепить котлеты в виде полукруга-полумесяца. Тельное можно обвалять в панировке и обжарить, можно отварить на пару.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!