Тельное из рыбы - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе любых белых рыб - 500г; мякоть пшеничной булки - 150г; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица; масло сливочное - 50г; молоко -100 мл; соль - по вкусу; для начинки: яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 луковица; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Приготовление Яйца
Ингредиенты
- Филе любых белых рыб - 500г;
- мякоть пшеничной булки - 150г;
- яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица;
- масло сливочное - 50г;
- молоко -100 мл;
- соль - по вкусу;
- для начинки: яйцо - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 луковица;
- соль - по вкусу;
- растительное масло для жарки
Приготовление
Яйца для начинки отварить, лук мелко нарезать и обжарить. Смешать. Начинка готова
Мякоть булки замочить в молоке.
Филе рыбы прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль. Фарш перемешать, «вбить» в него размягчённое сливочное масло.
Теперь нужно сформовать «тело». Разделить полученную котлетную массу на небольшие лепёшки, выложить на каждую начинку.
Слепить котлеты в виде полукруга-полумесяца. Тельное можно обвалять в панировке и обжарить, можно отварить на пару.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"