Запеканка из рыбного фарша с морковью - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыбный фарш лук яйца соль пряности морковь растительное масло Слоеная, без духовки Приготовление Натрем 500-700 г сырой моркови, отправим в сковороду с растительным маслом, посолим, поперчим, добавим пряности (например, молотые семена тмина, укропа, кориандра) и обжарим несколько минут
Ингредиенты
- рыбный фарш
- лук
- яйца
- соль
- пряности
- морковь
- растительное масло
Слоеная, без духовки
Приготовление
Натрем 500-700 г сырой моркови, отправим в сковороду с растительным маслом,
посолим, поперчим, добавим пряности (например, молотые семена тмина, укропа, кориандра) и обжарим несколько минут под крышкой на слабом огне, пару раз за это время перемешав.
Около 200 г рыбного фарша приправим солью, перцем, луком, вмешаем 2-3 сырых яйца
и выложим тонким слоем на горячую морковь (не доходя пару сантиметров до бортиков сковороды),
накроем крышкой на несколько минут, пока фарш не посветлеет,
через 2-3 минуты после этого выключим огонь, крышку не снимаем, оставляем минут на 10, после чего убираем крышку и опрокидываем запеканку на блюдо.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"