Фрикадельки из рыбы заливные - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп булка молоко лук яйцо морковь помидор пряности Подаются как холодная закуска. Приготовление Из головы, хвоста, костей карпа с солью, перцем, луком, морковью варится бульон, процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки
Ингредиенты
- Карп
- булка
- молоко
- лук
- яйцо
- морковь
- помидор
- пряности
Подаются как холодная закуска.
Приготовление
Из головы, хвоста, костей карпа
с солью, перцем, луком, морковью варится бульон,
процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки из сырого рыбного фарша (любой рыбы), приправленного солью, перцем, луком, сырым яйцом. Можно в фарш добавить булку без корки, размоченную в молоке и отжатую.
Фрикадельки варятся 15 минут после их всплывания, вынимаются шумовкой и заливаются остывшим еще раз процеженным, поперченным бульоном, убираются до застывания в холодильник.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"