Фрикадельки из рыбы заливные - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Фрикадельки из рыбы заливные - «Блюда из рыбы»
Фрикадельки из рыбы заливные - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп булка молоко лук яйцо морковь помидор пряности Подаются как холодная закуска. Приготовление Из головы, хвоста, костей карпа с солью, перцем, луком, морковью варится бульон, процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки
Фрикадельки из рыбы заливные - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Карп

  • булка

  • молоко

  • лук

  • яйцо

  • морковь

  • помидор

  • пряности


Подаются как холодная закуска.

Приготовление


Из головы, хвоста, костей карпа


с солью, перцем, луком, морковью варится бульон,

процеживается в другую кастрюльку, доводится до кипения, в него опускаются небольшими партиями фрикадельки из сырого рыбного фарша (любой рыбы), приправленного солью, перцем, луком, сырым яйцом. Можно в фарш добавить булку без корки, размоченную в молоке и отжатую.

Фрикадельки варятся 15 минут после их всплывания, вынимаются шумовкой и заливаются остывшим еще раз процеженным, поперченным бульоном, убираются до застывания в холодильник.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!