Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" - «Блюда из рыбы»
Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Кефаль сыр имбирь. Приготовление Кефаль (некрупная, чтобы поместилась целиком) — 1 штука, Сыр твердый (любой, лучше пряный) — 100-200 грамм, Имбирь (свежий, можно и маринованный) — 5-6 ломтиков, взяла сухой, Горчица (русская) — 2-4 столовые ложки, Соль, перец черный (молотый) Лук
Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Кефаль

  • сыр

  • имбирь.


Приготовление


Кефаль (некрупная, чтобы поместилась целиком) — 1 штука,
Сыр твердый (любой, лучше пряный) — 100-200 грамм,
Имбирь (свежий, можно и маринованный) — 5-6 ломтиков, взяла сухой,
Горчица (русская) — 2-4 столовые ложки,
Соль, перец черный (молотый)
Лук репчатый — 2-3 штуки.
Что-то захотелось рыбки, а на рынке появилась отличная кефаль. Вот такой рецепт увидела на Поваренке, и решила приготовить.
Рыбу чистим, убираем внутренности и жабры. Натираем сыр на тёрке, можно его смешать с молотым перцем.
Лук (примерно треть сохраним на будущее) нарезаем кубиками. Фаршируем им вместе с пластинками имбиря живот и голову рыбы.
Для того, чтобы содержимое рыбы не высыпалось, можно скрепить разрез на животе при помощи зубочисток, что придаст рыбе дополнительную устойчивость.
После этого, рыбу мажем горчицей, перчим, солим по вкусу, можно добавить любую приправу, которая Вам нравится. Посыпаем сыром равномерно, да поможет Вам горчица в этом нелёгком труде...
Оставшийся лук нарезаем пластиками-полукольцами и выкладываем в пакет для запекания, создавая "подушку"для рыбы. Аккуратно помещаем в пакет рыбу. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Через 40-50 минут всё готово.
Вкусная сочная рыбка готова. Если будете готовить, не жалейте лука для "подушки". Уж очень вкусный получается.

Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!