Котлетки из рыбы и крабовых палочек с сыром - «Блюда из рыбы»
Котлетки из рыбы и крабовых палочек с сыром Приготовление 300 г - крабовых палочек 1- крупное яйцо 2 - небольшие луковички кусочек сливочного масла (не взвешивала,но на вид примерно 20-25 г) соль,перец,приправа для рыбы сыр - любой твердый (у меня был Эдам) Рыбку разделала на филе, сняла кожу. Лук
Котлетки из рыбы и крабовых палочек с сыром
Приготовление
300 г - крабовых палочек
1- крупное яйцо
2 - небольшие луковички
кусочек сливочного масла (не взвешивала,но на вид примерно 20-25 г)
соль,перец,приправа для рыбы
сыр - любой твердый (у меня был Эдам)
Рыбку разделала на филе, сняла кожу. Лук порезала и обжарила в растительном масле. Все кроме сыра сложила в блендер и прокрутила (можно через мясорубку). Из полученного фарша делала обычные котлетки, только в серединку каждой котлетки положила по брусочку сыра. Затем обваляла в панировочных (домашних) сухариках и пожарила на растительном масле. Мне очень такие котлетки нравятся. Подавала с молодой картошечкой и жаренными с луком шампиньонами.
В фарш вместо сливочного масла можно добавить ложку майонеза. Из мороженной рыбы получается фарш более жидкий, поэтому в него можно добавить немного панировочных сухарей. Сегодня я не добавляла, т.к. рыба была не мороженная.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"