Арбуз с вкусной солью и зеленью - «Быстрые рецепты»
Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой щепотки такой смеси будет достаточно, чтобы сильнее проявить контрастную сладость арбуза и придать
Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой щепотки такой смеси будет достаточно, чтобы сильнее проявить контрастную сладость арбуза и придать ему новые оттенки вкуса. Считается также, что подсоленный арбуз становится сочнее.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Измельчите в кухонном комбайне по 0,5 ст. крупнозернистой соли и свежего базилика и 2 ст. л. нарезанного тархуна до мелкой крошки. Посыпьте смесью дольки арбуза.
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, базилик, эстрагон
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Быстрые рецепты"