Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты»
Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты»
Молли Йе представила закуску с лёгким веянием еврейской кухни, как и многие другие блюда в её новом ресторане Bernie's в Миннесоте. Вкус этого дипа дымный, сливочный, яркий и немного травянистый. А готовится он из вкуснейшего копчёного сига, выловленного в местных водах. 20 мин. Сложность: легко


Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты»



Молли Йе представила закуску с лёгким веянием еврейской кухни, как и многие другие блюда в её новом ресторане Bernie's в Миннесоте. Вкус этого дипа дымный, сливочный, яркий и немного травянистый. А готовится он из вкуснейшего копчёного сига, выловленного в местных водах.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. крупно нарезанного сельдерея
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. рубленого свежего зелёного лука
  • 1,5 ч. л. каперсов
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 средний лук-шалот, крупно нарезанный
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • Сок 1 лимона
  • 450 гр. копчёного сига без кожи и костей, нарезанного на небольшие кусочки
  • Ржаные тосты для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось копченый, хлеб ржаной, тосты, сельдерей, майонез, сметана, лук зеленый, каперсы, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чашу кухонного комбайна с положите сельдерей, укроп, зелёный лук, каперсы, соль, перец и лук-шалот. Взбейте несколько раз, пока ингредиенты не станут примерно одинаковыми по размеру.
  2. Добавьте майонез, сметану и лимонный сок и взбейте импульсами, равномерно всё распределяя. Переложите дип в большую миску, добавьте рыбу и перемешайте. Посыпьте свежим укропом и подавайте с ржаными тостами. Храните дип-соус в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика