Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты»
Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты»
Молли Йе представила закуску с лёгким веянием еврейской кухни, как и многие другие блюда в её новом ресторане Bernie's в Миннесоте. Вкус этого дипа дымный, сливочный, яркий и немного травянистый. А готовится он из вкуснейшего копчёного сига, выловленного в местных водах. 20 мин. Сложность: легко


Дип из копчёной рыбы - «Быстрые рецепты»



Молли Йе представила закуску с лёгким веянием еврейской кухни, как и многие другие блюда в её новом ресторане Bernie's в Миннесоте. Вкус этого дипа дымный, сливочный, яркий и немного травянистый. А готовится он из вкуснейшего копчёного сига, выловленного в местных водах.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. крупно нарезанного сельдерея
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. рубленого свежего зелёного лука
  • 1,5 ч. л. каперсов
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 средний лук-шалот, крупно нарезанный
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • Сок 1 лимона
  • 450 гр. копчёного сига без кожи и костей, нарезанного на небольшие кусочки
  • Ржаные тосты для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось копченый, хлеб ржаной, тосты, сельдерей, майонез, сметана, лук зеленый, каперсы, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чашу кухонного комбайна с положите сельдерей, укроп, зелёный лук, каперсы, соль, перец и лук-шалот. Взбейте несколько раз, пока ингредиенты не станут примерно одинаковыми по размеру.
  2. Добавьте майонез, сметану и лимонный сок и взбейте импульсами, равномерно всё распределяя. Переложите дип в большую миску, добавьте рыбу и перемешайте. Посыпьте свежим укропом и подавайте с ржаными тостами. Храните дип-соус в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!