Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски - «Меню диеты»
Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски - «Меню диеты»
Орехи кешью обжариваются в соево-имбирной глазури с кунжутом, а затем смешиваются с хрустящими кусочкам жареного бекона. Такой снек в азиатском стиле лучше всего подойдёт к пиву. 25 мин. Сложность: легко Количество: 600 гр. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл.


Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски - «Меню диеты»



Орехи кешью обжариваются в соево-имбирной глазури с кунжутом, а затем смешиваются с хрустящими кусочкам жареного бекона. Такой снек в азиатском стиле лучше всего подойдёт к пиву.




25 мин.
Сложность: легко
Количество: 600 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Азиатская смесь специй с кунжутом

  • 2 ст. л. белого кунжута
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1,5 ч. л. мелко натёртого свежего имбиря
  • 1 ч. л. приправы «Пять специй»
  • 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца

Орехи

  • Белок 1 большого яйца
  • 4 ст. несолёных сырых орехов кешью
  • 1 ст. нарезанного жареного бекона
  • Растительное масло, чтобы смазать противень

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи кешью, перец красный хлопьями, приправа пять специй, масло кунжутное, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске семена кунжута, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, приправу «Пять специй», хлопья красного перца и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.

  3. Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте кешью и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и снова перемешайте.
  4. Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Дайте остыть на противне, затем вмешайте бекон и переложите в большую миску.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!