Кростини с козьим сыром и розмарином - «Сезонные блюда»
«Вы можете приготовить эти сладко-терпкие кростини практически с любым сыром и подходящим к нему джемом, вареньем или чатни», - говорит Санни Андерсон. Попробуйте изысканное сочетание свежего козьего сыра и пряной клюквы с розмарином. Если не найдёте в продаже готовых кростини, просто нарежьте
«Вы можете приготовить эти сладко-терпкие кростини практически с любым сыром и подходящим к нему джемом, вареньем или чатни», - говорит Санни Андерсон. Попробуйте изысканное сочетание свежего козьего сыра и пряной клюквы с розмарином. Если не найдёте в продаже готовых кростини, просто нарежьте французский багет наискосок ломтиками, сбрызните маслом и поджарьте или запеките в духовке до золотистой корочки.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. сушёной клюквы
- 1 ст. куриного бульона
- 4 ч. л. мёда
- 20-24 свежих листка розмарина
- 20 покупных кростини
- 200 гр. козьего сыра комнатной температуры
Рецепты с похожими ингредиентами: тосты, сыр козий, клюква сушеная, мед, розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
- В средней кастрюле смешайте клюкву, бульон, мёд, розмарин, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца и на умеренно-сильном огне доведите до кипения. Готовьте 1 минуту, затем снимите с огня и дайте остыть в кастрюле.
- Смажьте кростини козьим сыром и выложите сверху клюкву.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Десерты"