Кростини с козьим сыром и розмарином - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Кростини с козьим сыром и розмарином - «Сезонные блюда»
Кростини с козьим сыром и розмарином - «Сезонные блюда»
«Вы можете приготовить эти сладко-терпкие кростини практически с любым сыром и подходящим к нему джемом, вареньем или чатни», - говорит Санни Андерсон. Попробуйте изысканное сочетание свежего козьего сыра и пряной клюквы с розмарином. Если не найдёте в продаже готовых кростини, просто нарежьте


Кростини с козьим сыром и розмарином - «Сезонные блюда»



«Вы можете приготовить эти сладко-терпкие кростини практически с любым сыром и подходящим к нему джемом, вареньем или чатни», - говорит Санни Андерсон. Попробуйте изысканное сочетание свежего козьего сыра и пряной клюквы с розмарином. Если не найдёте в продаже готовых кростини, просто нарежьте французский багет наискосок ломтиками, сбрызните маслом и поджарьте или запеките в духовке до золотистой корочки.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. куриного бульона
  • 4 ч. л. мёда
  • 20-24 свежих листка розмарина
  • 20 покупных кростини
  • 200 гр. козьего сыра комнатной температуры

Рецепты с похожими ингредиентами: тосты, сыр козий, клюква сушеная, мед, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней кастрюле смешайте клюкву, бульон, мёд, розмарин, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца и на умеренно-сильном огне доведите до кипения. Готовьте 1 минуту, затем снимите с огня и дайте остыть в кастрюле.
  2. Смажьте кростини козьим сыром и выложите сверху клюкву.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!