Базовый рецепт брауни - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Базовый рецепт брауни - «Десерты»
Базовый рецепт брауни - «Десерты»
Тесто для этого рецепта замешивается в одной миске, и вам не придётся смешивать сухие и жидкие ингредиенты по отдельности. Главная изюминка этого брауни – его топпинг. Вы можете печь каждый раз одну и ту же основу, при этом меняя сочетание ингредиентов для топпинга, и каждый раз ваш десерт будет


Базовый рецепт брауни - «Десерты»



Тесто для этого рецепта замешивается в одной миске, и вам не придётся смешивать сухие и жидкие ингредиенты по отдельности. Главная изюминка этого брауни – его топпинг. Вы можете печь каждый раз одну и ту же основу, при этом меняя сочетание ингредиентов для топпинга, и каждый раз ваш десерт будет выглядеть по-новому. Ниже приведён примерно нескольких хороших комбинаций, но вы можете добавлять любые ингредиенты, которые любят в вашей семье.


Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. сахара
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, растопите и дайте остыть
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 пакет (340 гр.) полусладкого шоколада в гранулах

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, шоколадные чипсы (гранулы)

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень размером 22×32 см. фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Смешайте в миске среднего размера сахар, сливочное масло, ваниль и яйца. Добавьте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель одновременно и перемешайте до получения однородной массы. Всыпьте половину кусочков шоколада и перелейте тесто в подготовленную форму.

  3. Выпекайте, пока брауни не начнёт отходить от стенок формы и не застынет в центре, 30–35 минут. Сразу же посыпьте оставшимся шоколадом и дайте постоять, пока он не расплавится, примерно 5 минут. Равномерно распределите шоколад по поверхности брауни с помощью лопатки.
  4. Дайте шоколаду остыть примерно 10 минут, а затем посыпьте любыми топпингами на свой вкус, аккуратно вдавливая его в шоколад, чтобы он прилипла. Достаньте брауни из формы, потянув за края фольги и дайте полностью остыть на решётке. Разрежьте на 16 квадратиков и подавайте.
  5. Варианты топпингов:
    Кусочки белого шоколада и поджаренные измельчённые грецкие орехи
    Кешью и сушёная клюква
    Измельченные крендельки и изюм
    Поджаренная кокосовая стружка и измельчённый сушёный ананас
    Любая комбинация измельчённых сухофруктов, поджаренных орехов, мини-маршмэллоу, измельчённых крекеров или кусочков конфет
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика