Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты»
Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты»
Даже торт из покупной смеси можно сделать уникальным и особенным, и ваши гости ни за что не догадаются, как легко вам было готовить эти изысканные пирожные. Всё дело в глазури. Испеките бисквит из покупной смеси и покройте пышной белоснежной глазурью с кремовым зефиром. Посыпьте тонкими кокосовыми


Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты»



Даже торт из покупной смеси можно сделать уникальным и особенным, и ваши гости ни за что не догадаются, как легко вам было готовить эти изысканные пирожные. Всё дело в глазури. Испеките бисквит из покупной смеси и покройте пышной белоснежной глазурью с кремовым зефиром. Посыпьте тонкими кокосовыми хлопьями, и ваши пирожные будут выглядеть ангельски.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Торт

  • 1 упаковка (450 гр.) смеси для торта «Пища ангела»
  • 2/3 ст. кокосовой воды

Глазурь

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • Белки 2 яиц
  • 1/4 ст. кремового зефира
  • 0,5 ст. хлопьев кокоса, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, зефир крем, кокосовые хлопья

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Торт: Разогрейте духовку до 175°С.

    Смешайте смесь для торта с кокосовой водой. Наполните тестом наполовину 2 формы для мини-пирожных «Пища ангела» по 6 ячеек. Выпекайте, пока бисквит не станет пышным и золотистым, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 12-15 минут. Переверните формы на решётки и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать пирожные.
  2. Глазурь: В средней кастрюле вскипятите 2 ст. воды.

    В большой стеклянной миске, которая поместится над кастрюлей с кипящей водой, смешайте 1/4 стакана воды, сахар, кукурузный сироп, винный камень и яичные белки. Поставьте миску на кастрюлю и взбивайте ручным миксером в течение 7 минут. Глазурь будет гладкой, блестящей и с пиками на поднятых венчиках. Снимите с огня и постепенно вмешайте кремовый зефир. Покройте каждое пирожное глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика