Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты»
Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты»
Даже торт из покупной смеси можно сделать уникальным и особенным, и ваши гости ни за что не догадаются, как легко вам было готовить эти изысканные пирожные. Всё дело в глазури. Испеките бисквит из покупной смеси и покройте пышной белоснежной глазурью с кремовым зефиром. Посыпьте тонкими кокосовыми


Мини-пирожные «Пища ангела» в зефирной глазури - «Десерты»



Даже торт из покупной смеси можно сделать уникальным и особенным, и ваши гости ни за что не догадаются, как легко вам было готовить эти изысканные пирожные. Всё дело в глазури. Испеките бисквит из покупной смеси и покройте пышной белоснежной глазурью с кремовым зефиром. Посыпьте тонкими кокосовыми хлопьями, и ваши пирожные будут выглядеть ангельски.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Торт

  • 1 упаковка (450 гр.) смеси для торта «Пища ангела»
  • 2/3 ст. кокосовой воды

Глазурь

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • Белки 2 яиц
  • 1/4 ст. кремового зефира
  • 0,5 ст. хлопьев кокоса, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, зефир крем, кокосовые хлопья

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Торт: Разогрейте духовку до 175°С.

    Смешайте смесь для торта с кокосовой водой. Наполните тестом наполовину 2 формы для мини-пирожных «Пища ангела» по 6 ячеек. Выпекайте, пока бисквит не станет пышным и золотистым, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 12-15 минут. Переверните формы на решётки и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать пирожные.
  2. Глазурь: В средней кастрюле вскипятите 2 ст. воды.

    В большой стеклянной миске, которая поместится над кастрюлей с кипящей водой, смешайте 1/4 стакана воды, сахар, кукурузный сироп, винный камень и яичные белки. Поставьте миску на кастрюлю и взбивайте ручным миксером в течение 7 минут. Глазурь будет гладкой, блестящей и с пиками на поднятых венчиках. Снимите с огня и постепенно вмешайте кремовый зефир. Покройте каждое пирожное глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!