Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо - «Фаст-фуд»
Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо - «Фаст-фуд»
Эти сочные сытные сэндвичи можно приготовить из остатков праздничной индейки – лучшее, чем вы можете побаловать себя и родных на следующее утро после большого застолья. Индейка и авокадо нарезаются тонкими ломтиками и вместе с хрустящим печёным беконом укладываются стопками между двумя ломтиками


Сэндвичи с индейкой чипотле, беконом и авокадо - «Фаст-фуд»



Эти сочные сытные сэндвичи можно приготовить из остатков праздничной индейки – лучшее, чем вы можете побаловать себя и родных на следующее утро после большого застолья. Индейка и авокадо нарезаются тонкими ломтиками и вместе с хрустящим печёным беконом укладываются стопками между двумя ломтиками поджаренного белого хлеба. Изюминку сэндвичу придаёт винегретная заправка с манго и перцем чипотле, которая удивительно гармонично сочетает в себе терпкость, фруктовую сладость, остроту и лёгкий аромат копчения. Ешьте сэндвичи с чипсами из плантанов и наслаждайтесь.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 полосок бекона
  • 6 ст. л. винегретной заправки с манго и перцем чипотле
  • 1 авокадо
  • 450 гр. тонких ломтиков запечённой индейки (используйте остатки!)
  • 6 ст. л. майонеза
  • 8 толстых ломтиков белого хлеба для сэндвичей, слегка поджарьте
  • Чипсов из плантанов, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, Авокадо, индейка, майонез, хлеб белый, чипсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень с бортиками фольгой и установите сверху проволочную решётку. Разложите бекон на решетке и запекайте, пока он не станет хрустящим и золотистым, 25-30 минут. Смажьте бекон 2 ст. л. винегретного соуса, перевернув ломтики, чтобы покрыть с обеих сторон. Запекайте, пока бекон не станет румяным и хрустящим, ещё 5-8 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и разломите каждую полоску пополам.
  2. Тонко нарежьте авокадо и посыпьте солью и чёрным перцем. Смажьте ломтики индейки 2 ст. л. винегретного соуса. Смешайте майонез с ещё 2 ст. л. винегретного соуса.

  3. Намажьте майонез на хлеб. Выложите слоями индейку, авокадо и бекон на половину ломтиков хлеба, а сверху накройте оставшимся хлебом. Подавайте сэндвичи с чипсами из плантанов.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!