Горячий сэндвич с чеддером - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Горячий сэндвич с чеддером - «Фаст-фуд»
Горячий сэндвич с чеддером - «Фаст-фуд»
Горячий сэндвич с сыром приобретёт больше вкуса, если прибегнуть не большим хитростям. Например, смазать наружную часть не просто сливочным маслом, а его смесью с майонезом. Корочка выйдет очень румяной, суперхрустящей и вкусной. Немного копчёной паприки наполнит бутерброд богатым тёплым ароматом.


Горячий сэндвич с чеддером - «Фаст-фуд»



Горячий сэндвич с сыром приобретёт больше вкуса, если прибегнуть не большим хитростям. Например, смазать наружную часть не просто сливочным маслом, а его смесью с майонезом. Корочка выйдет очень румяной, суперхрустящей и вкусной. Немного копчёной паприки наполнит бутерброд богатым тёплым ароматом. А в качестве начинки используйте тёртый чеддер и сливочный крем-сыр – двойное сырное удовольствие. Аппетитный, вкусный и хрустящий сэндвич с тягучей начинкой станет отличным дополнением к завтраку или сытным перекусом в течение дня.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. майонеза
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 8 ломтиков хлеба на закваске
  • 2 ст. л. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. тёртого чеддера

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, майонез, паприка, хлеб на закваске, сыр творожный, сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, майонез и копчёную паприку, равномерно распределив ингредиенты. Посолите и поперчите.
  2. Слегка смажьте одну сторону каждого из ломтиков хлеба майонезной смесью. Добавьте сливочный сыр к оставшейся майонезной смеси и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить. Намажьте частью смеси со сливочным сыром другую стороны каждого из ломтиков хлеба.

  3. Посыпьте чеддером сырную сторону 4-х ломтиков хлеба. Накройте оставшимися четырьмя ломтиками. Положите сэндвичи на сковороду и жарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните сэндвичи, поставьте сверху груз в виде другой тяжёлой сковороды и жарьте, пока хлеб не подрумянится с другой стороны, а сыр не расплавятся, около 4 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!