Буррито с копчёной форелью к завтраку - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Буррито с копчёной форелью к завтраку - «Фаст-фуд»
Буррито с копчёной форелью к завтраку - «Фаст-фуд»
Буррито с начинкой из кремовой яичницы с кусочками копчёной форели и зелёным луком – превосходная идея для необычного питательного завтрака. Чтобы яичница-болтунья получилась максимально нежной, к ней добавляется крем-фреш (французская сметана). Подавайте буррито с быстрым салатом из молодого


Буррито с копчёной форелью к завтраку - «Фаст-фуд»



Буррито с начинкой из кремовой яичницы с кусочками копчёной форели и зелёным луком – превосходная идея для необычного питательного завтрака. Чтобы яичница-болтунья получилась максимально нежной, к ней добавляется крем-фреш (французская сметана). Подавайте буррито с быстрым салатом из молодого картофеля в терпкой винегретной заправке. Рецепт подходит и для ужина.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. молодого красного картофеля, разрежьте пополам или на 4 части
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. свежего укропа, рубленого
  • Четверть небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 8 больших яиц, слегка взбитых
  • 2 ст. л. крем-фреш
  • 1 упаковка (140 гр.) копчёной форели без кожи, раскрошите
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 4 средние пшеничные тортильи

Рецепты с похожими ингредиентами: форель копченая, тортилья, яйца, сметана, винный уксус, лук красный, сельдерей, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. выше; посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, примерно 12 минут. Слейте воду и переложите картофель в большую миску.
  2. Перемешайте с 1 ст. л. винного уксуса и дайте немного остыть. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. уксуса и оливковое масло. Добавьте сельдерей, укроп и красный лук, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

  3. Вылейте яйца в большую сковороду с антипригарным покрытием (холодную). Добавьте крем-фреш, щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца и хорошо перемешайте.
  4. Жарьте на среднем огне, помешивая и поскабливая сковороду силиконовой лопаткой, пока яичница не застынет, но всё ещё будет мягкой, 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте копчёную форель и зелёный лук.
  5. Разогрейте тортильи в соответствии с инструкцией на упаковке. Разложите яичницу по тортильям. Сложите боковые стороны вовнутрь и сверните буррито. Подавайте с картофельным салатом.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!