Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст - «Фаст-фуд»
Хотя Висконсин считается сырным штатом, его кулинарная гордость – жареные колбаски братвурст. Во многом благодаря немецкому происхождению местных жителей эти колбаски часто можно встретить в мясных лавках, ресторанах и даже на бейсбольных стадионах. В этом простом рецепте Майкла Саймона братвурст
Хотя Висконсин считается сырным штатом, его кулинарная гордость – жареные колбаски братвурст. Во многом благодаря немецкому происхождению местных жителей эти колбаски часто можно встретить в мясных лавках, ресторанах и даже на бейсбольных стадионах. В этом простом рецепте Майкла Саймона братвурст обжариваются и тушатся с луком, чесноком и квашеной капустой, а затем подаются на багете.
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. растительного масла
- 900 гр. сырой колбасы без оболочки
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. тмина
- 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 багет
Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, укроп, паприка, тмин, багет
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте колбасу в масле и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до лёгкой карамелизации.
- Добавьте бульон, паприку, тмин и квашеную капусту и тушите в течение 45 минут. Снимите с огня и посыпьте свежим укропом. Подавайте на багете.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Фаст-фуд"