Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст - «Фаст-фуд»
Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст - «Фаст-фуд»
Хотя Висконсин считается сырным штатом, его кулинарная гордость – жареные колбаски братвурст. Во многом благодаря немецкому происхождению местных жителей эти колбаски часто можно встретить в мясных лавках, ресторанах и даже на бейсбольных стадионах. В этом простом рецепте Майкла Саймона братвурст


Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст - «Фаст-фуд»



Хотя Висконсин считается сырным штатом, его кулинарная гордость – жареные колбаски братвурст. Во многом благодаря немецкому происхождению местных жителей эти колбаски часто можно встретить в мясных лавках, ресторанах и даже на бейсбольных стадионах. В этом простом рецепте Майкла Саймона братвурст обжариваются и тушатся с луком, чесноком и квашеной капустой, а затем подаются на багете.


Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. растительного масла
  • 900 гр. сырой колбасы без оболочки
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. тмина
  • 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 багет

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, укроп, паприка, тмин, багет

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте колбасу в масле и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до лёгкой карамелизации.
  2. Добавьте бульон, паприку, тмин и квашеную капусту и тушите в течение 45 минут. Снимите с огня и посыпьте свежим укропом. Подавайте на багете.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!