Вегетарианский сэндвич «Рубен» - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Вегетарианский сэндвич «Рубен» - «Фаст-фуд»
Вегетарианский сэндвич «Рубен» - «Фаст-фуд»
Традиционный горячий сэндвич «Рубен» - это вкуснейшее сочетание ржаного хлеба, солонины, квашеной капусты, тающего швейцарского сыра и майонезного соуса (русской заправки). Эта вегетарианская версия готовится без мяса, но при желании вы можете использовать жареный бекон из темпе (хотя это


Вегетарианский сэндвич «Рубен» - «Фаст-фуд»



Традиционный горячий сэндвич «Рубен» - это вкуснейшее сочетание ржаного хлеба, солонины, квашеной капусты, тающего швейцарского сыра и майонезного соуса (русской заправки). Эта вегетарианская версия готовится без мяса, но при желании вы можете использовать жареный бекон из темпе (хотя это необязательно) – сэндвич в любом случае получается очень вкусным. Поджарьте его в духовке, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился, и сразу же ешьте.




50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Квашеная капуста

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 450 гр. квашеной капусты, промойте
  • 1 сладкое яблоко, очистите и натрите
  • Щедрая щепотка душистого перца

Заправка

  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. соуса чили или кетчупа
  • Немного острого соуса
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука и/или укропа
  • 2 ч. л. каперсов, нарезанных
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока

Горячие сэндвичи


  • 1 ст. л. оливкового масла

  • 12 ломтиков бекона из темпе

  • 1 - 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры

  • 8 ломтиков ржаного хлеба

  • 12 ломтиков солёных огурцов

  • 2 ст. тёртого швейцарского сыра (220 гр.)


Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб ржаной, сыр швейцарский, капуста квашеная, огурец соленый, соус чили, майонез, перец душистый, укроп, каперсы, лимонный сок, яблоки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Квашеная капуста:
    В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета, примерно 15 минут. Добавьте квашеную капусту, яблоко и душистый перец, посолите и щедро поперчите.
  2. Готовьте, пока квашеная капуста не станет мягкой, слегка подрумянится и вся жидкость не выпарится, ещё 15 минут.

  3. Заправка:

    Смешайте все ингредиенты заправки в миске, накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  4. Разогрейте духовку в режиме гриля.
  5. Темпе:

    В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло и жарьте темпе, при необходимости по нескольку штук, до хрустящей золотисто-коричневой корочки, примерно 3 минуты. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
  6. Сэндвичи:

    Намажьте немного сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 ломтика маслом вниз на противень, застеленный фольгой. Сверху распределите немного заправки. Равномерно выложите солёные огурцы, темпе, если используете, квашеную капусту и посыпьте сыром.
  7. Поставьте бутерброды в духовку под гриль и жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты. Достаньте противень из духовки.
  8. Смажьте оставшейся заправкой чистые стороны 4 оставшихся ломтиков хлеба, положите маслом вверх на расплавленный сыр, чтобы получились сэндвичи. Верните в духовку под гриль и жарьте, перевернув один раз, чтобы обе стороны красиво подрумянились, всего 2 минуты.
    Подавайте сэндвичи горячими.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика