Мини-пиццы «Альфредо» со шпинатом на английских маффинах - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Мини-пиццы «Альфредо» со шпинатом на английских маффинах - «Фаст-фуд»
Мини-пиццы «Альфредо» со шпинатом на английских маффинах - «Фаст-фуд»
Эти миниатюрные пиццы особенно оценят дети. Основа для каждой из них – это половина английского маффина. Идеальный размер для маленьких ручек, или же можно подать как закуску на домашней вечеринке. Выложите на каждую булочку измельчённую курицу-гриль, добавьте шпинат в сливочном соусе «Альфредо»,


Мини-пиццы «Альфредо» со шпинатом на английских маффинах - «Фаст-фуд»



Эти миниатюрные пиццы особенно оценят дети. Основа для каждой из них – это половина английского маффина. Идеальный размер для маленьких ручек, или же можно подать как закуску на домашней вечеринке. Выложите на каждую булочку измельчённую курицу-гриль, добавьте шпинат в сливочном соусе «Альфредо», посыпьте сыром и запеките, чтобы сыр расплавился.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. соуса «Альфредо»
  • 2-3 ст. свежего мелкого шпината
  • 4 английских маффина, разрежьте горизонтально пополам и поджарьте
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 2 грудки курицы-гриль, измельчите (2 ст.) комнатной температуры
  • 2 ст. тёртой моцареллы

Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, шпинат, сыр моцарелла, приправы итальянские, соус молочный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Налейте соус «Альфредо» в кастрюлю и на умерено-слабом огне доведите до кипения. Добавьте шпинат и перемешайте, чтобы он завял; выключите огонь.

  3. На каждую поджаренную половинку маффина намажьте 1/4 ст. соуса, посыпьте итальянской приправой, добавьте немного курицы и немного моцареллы. Запеките на противне, пока сыр не расплавится, примерно 5 минут. Подавайте мини-пиццы тёплыми.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!