Последние публикации на сайте » Страница 214 » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте » Страница 214
Капкейки с кремом из авокадо - «Десерты»
Ваниль, апельсин и авокадо – гармоничное вкусовое трио для этих простых в приготовлении очаровательных капкейков. Сами капкейки готовятся с апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом, получаются
Лаймово-авокадовый чизкейк - «Десерты»
Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из
Торт из капкейков «Арбуз» - «Десерты»
Торт в виде яркого куска арбуза станет эффектным украшением летнего праздника. Готовится быстро, а для раздачи вам не понадобится ни нож, ни столовые приборы: торт полностью состоит из расставленных
Торт из капкейков «Мороженое в рожке» - «Десерты»
Капкейки могут показаться странной основой для торта, но как только понимаешь принцип его сборки, всё становится на свои места. Такие «отрывные» торты отличаются ярким эффектным дизайном,
Подробнее
Булочки с корицей и кусочками шоколада - «Выпечки»
Рождественские и новогодние каникулы – самое время печь дома согревающие своим вкусом булочки с корицей. Этот вариант витушек понравятся не только поклонникам синнабон, но и всем шокоголикам, ведь
Булочки с корицей «Красный бархат» - «Выпечки»
Подробнее
Мини-кальцоне - «Выпечки»
Для приготовления этих мини-пирожков вам понадобятся те же ингредиенты, что и для традиционной итальянской пиццы: тесто для пиццы, салями, печёные перцы, чёрные оливки каламата, тёртый сыр проволоне
Кофейные мини-кексы с арахисовой глазурью - «Выпечки»
Для выпекания этих миниатюрных кексов вам нужны небольшие прямоугольные формы для мини-буханок весом по 170 гр. Тесто замешивается с добавлением сметаны и сухого растворимого эспрессо, и после
Острые крабовые кексы - «Выпечки»
Для приготовления этих простейших кексов вам даже не понадобится тесто. Вместо него возьмите измельчённые масляные крекеры. Они смешиваются с натуральным крабовым мясом, яичным белком, который
Британские пирожки с мясом - «Выпечки»
Эти пирожки с мясом готовятся на скорую руку из покупного теста, сырых колбасок и картофельного пюре (используйте остатки после вчерашнего ужина!). Снимите с колбасок оболочки, и у вас будет мясная
Диетические пряничные человечки - «Выпечки»
Подробнее
Шоколадно-мятное печенье - «Выпечки»
Насладитесь изумительным сочетанием мяты и шоколада, которым наполнено это печенье. Оно выпекается из алкализованного какао-порошка, дающего более интенсивный шоколадный вкус и насыщенный тёмный
Кокосово-овсяное сэндвич-печенье - «Выпечки»
Печенье выпекается из смеси молотых овсяных хлопьев, кокосовой стружки и муки высшего сорта. Немного корицы великолепно дополнит его сладковатый ванильно-кокосовый аромат. Когда печенье остынет,
Твисты с корицей - «Выпечки»
Эти пышные мягкие твисты выпекаются из дрожжевого теста в обсыпке из красного сахара, смешанного с корицей. Получаются яркими и ароматными, идеально подходят для рождественского или новогоднего
Арахисовое печенье без муки - «Выпечки»
От этого печенья будут в восторге все, кто придерживается безглютеновой диеты, и просто любители арахиса. Оно выпекается без муки, из смеси молотого арахиса и кремовой арахисовой пасты. Яйцо скрепит
Печенье «Снежки» с грецкими орехами и со вкусом эгг-нога - «Выпечки»
Белоснежное пушистое печенье в виде снежков своим очаровательным видом и ароматом наполняет дом уютной атмосферой Рождества и Нового года и поднимает настроение, даже если за окном уныло. Грецкие
Нарезное печенье с макадамией и лаймом - «Выпечки»
Нарезное печенье отличается особой техникой его приготовления: из теста формируется длинное полено, которое хорошо охлаждается в холодильнике, а затем нарезается на ломтики – будущее печенье. Этот
Печенье «Пальмье» со вкусом маття - «Выпечки»
Если вы ищете печенье ярких цветов для зимних праздников, обратите внимание на эти пальмье причудливой формы. Порошковый чай маття придаёт печенью свой удивительный вкус, а также подкрашивает его в
Овсяное печенье «Рождественские венки» - «Выпечки»
Чтобы испечь печенье в виде рождественских венков, вам нужны рифлёные круглые вырубки для печенья диаметром 6 см. и 2 см. (сердцевина), а для украшения подготовьте кусочки сублимированной малины,
Кукурузное печенье с пармезаном - «Выпечки»
Это печенье в итальянском стиле покорит всех своим ароматом и вкусом, в котором гармонично смешались сладкие нотки кукурузы, солёный пармезан и пикантный чёрный перец. Оно выпекается из смеси
Куриные штрудели с грибами - «Выпечки»
Все обожают штрудели за их воздушную слоистую корочку. Несладкие штрудели с мясом могут стать превосходной закуской к праздничному столу, а готовить их невероятно просто. Листы теста фило складывают
Клюквенно-лимонные бары - «Выпечки»
Этот десерт выпекается в виде целого пирога, а перед подачей нарезается на удобные квадраты (бары), который так ярко будут выглядеть на вашем праздничном чаепитии. Первый слой баров – изумительный
Абрикосово-фисташковый ругелах - «Выпечки»
Еврейские рулетики ругелах выпекаются из теста, замешанного на равных пропорциях сливочного масла и сливочного крем-сыра. В конце каждого этапа приготовления тесто должно хорошо затвердевать в
Кофейное печенье с кусочками шоколада и ириса - «Выпечки»
Это печенье непременно понравится всем любителям печенья с кусочками шоколада, ведь помимо шоколадных гранул внутри вас будут ждать кусочки шоколадного ириса! А в само тесто для печенья замешивается
Печенье-завитушки с фисташками - «Выпечки»
Печенье-завитушки особенно принято печь на праздники: они выглядят оригинально, интересно, и их обожают и дети, и взрослые. Чтобы завитушки с фисташковой начинкой получились ярче, добавьте к
Ванильно-цитрусовые бискотти - «Выпечки»
Итальянское печенье бискотти традиционно выпекается два раза. Первый раз тесто запекается большими батонами, которые должны подрумяниться снаружи и слегка подсохнуть внутри. Затем они нарезаются на
1
...
210
211
212
213
214
215
216
217
218
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через