Котлеты с кабачками в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш смешанный - 400 гр. кабачки - 2 шт. маленьких или 1 большой лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика соль перец Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный. Масло в данный рецепт не нужно, а значит - котлеты получаются более диетическими.
Ингредиенты
- фарш смешанный - 400 гр.
- кабачки - 2 шт. маленьких или 1 большой
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль
- перец
Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный.
Масло в данный рецепт не нужно, а значит - котлеты получаются более диетическими.
Приготовление
Кабачки натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить блендером. К фаршу добавить кабачки, лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать котлеты, выложить на противень (при необходимости противень смазать маслом, я не смазываю). Запекать котлеты в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут, зависит от духовке. При необходимости во время приготовления котлеты можно перевернуть.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"