RollBox » Мясные блюда » Котлеты с кабачками в духовке - «Мясные блюда»
Котлеты с кабачками в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш смешанный - 400 гр. кабачки - 2 шт. маленьких или 1 большой лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика соль перец Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный. Масло в данный рецепт не нужно, а значит - котлеты получаются более диетическими.
Котлеты с кабачками в духовке - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • фарш смешанный - 400 гр.

  • кабачки - 2 шт. маленьких или 1 большой

  • лук репчатый - 1 шт.

  • чеснок - 3-4 зубчика

  • соль

  • перец


Этим рецептом пользуюсь довольно часто результат всегда стабильно вкусный.
Масло в данный рецепт не нужно, а значит - котлеты получаются более диетическими.

Приготовление


Кабачки натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить блендером. К фаршу добавить кабачки, лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать котлеты, выложить на противень (при необходимости противень смазать маслом, я не смазываю). Запекать котлеты в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут, зависит от духовке. При необходимости во время приготовления котлеты можно перевернуть.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив