Макарон по-флотски с куриным фаршем - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Макарон по-флотски с куриным фаршем - «Мясные блюда»
Макарон по-флотски с куриным фаршем - «Мясные блюда»
Ингредиенты Макароны - 500 гр. Фарш - 400 гр. Свежая морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Питьевая вода - 2 л. Соль по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе
Макарон по-флотски с куриным фаршем - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Макароны - 500 гр.

  • Фарш - 400 гр.

  • Свежая морковь - 2 шт.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Питьевая вода - 2 л.

  • Соль по вкусу

  • Зелень по вкусу

  • Растительное масло


Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.

Приготовление



1. Подготовим овощи. Почистим морковь и репчатый лук.
2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски. А морковку натрем на крупной терке.
3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш. Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами. Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!