Макарон по-флотски с куриным фаршем - «Мясные блюда»
Ингредиенты Макароны - 500 гр. Фарш - 400 гр. Свежая морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Питьевая вода - 2 л. Соль по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе
Ингредиенты
- Макароны - 500 гр.
- Фарш - 400 гр.
- Свежая морковь - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Питьевая вода - 2 л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.
Приготовление
1. Подготовим овощи. Почистим морковь и репчатый лук.
2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски. А морковку натрем на крупной терке.
3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш. Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами. Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"