Бараньи ребрышки с овощами в духовке - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Бараньи ребрышки с овощами в духовке - «Мясные блюда»
Бараньи ребрышки с овощами в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты бараньи ребрышки - 700-800 гр. картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 2 шт. помидоры-черри - 200 гр. чеснок - 4 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу специи для баранины по вкусу (положила молотую паприку, зиру, молотый кориандр) зелень петрушки
Бараньи ребрышки с овощами в духовке - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • бараньи ребрышки - 700-800 гр.

  • картофель - 5 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • болгарский перец - 2 шт.

  • помидоры-черри - 200 гр.

  • чеснок - 4 зубчика

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • специи для баранины по вкусу (положила молотую паприку, зиру, молотый кориандр)

  • зелень петрушки (или кинзы)


Приготовление


Бараньи ребрышки посолила, поперчила, приправила зирой, молотой паприкой, молотым кориандром... Уложила в форму, смазанную растительным маслом.
Картофель почистила, крупно порезала, посолила.
Морковь, почистила, крупно нарезала.
Болгарский перец очистила от семян и белых перегородок, крупно нарезала.
Репчатый лук почистила, крупно нарезала.
Чеснок нарезала слайсами.
Все овощи, включая томаты-черри, добавила к баранине, перемешала.

Накрыла форму фольгой и поставила в разогретую до 180С духовку часа на два... у меня была не молодая баранина, готовила дольше, часа два с половиной... Фольгу сняла минуты за 7 до готовности.
При подаче баранину посыпала зеленью.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!