Острые свиные рёбра в глазировке - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Острые свиные рёбра в глазировке - «Мясные блюда»
Острые свиные рёбра в глазировке - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные рёбра - 2 кг Соль - 1,5 ст.л. Перец острый красный - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1,5 ч.л. Паприка сладкая - 2,5 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Тростниковый коричневый сахар - 3 ст.л. Глазировка: Кетчуп (я брала Хайнц) - 120г Соевый соус - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Мёд - 2
Острые свиные рёбра в глазировке - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиные рёбра - 2 кг

  • Соль - 1,5 ст.л.

  • Перец острый красный - 1 ч.л.

  • Перец чёрный молотый - 1,5 ч.л.

  • Паприка сладкая - 2,5 ст.л.

  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.

  • Тростниковый коричневый сахар - 3 ст.л.

  • Глазировка:

  • Кетчуп (я брала Хайнц) - 120г

  • Соевый соус - 1 ст.л.

  • Яблочный уксус - 1 ст.л.

  • Мёд - 2 ст.л.

  • Я ещё добавила корейскую перцовую пасту "Кочудян" - 1 ч.л.


Эти рёбрышки никого не оставят равнодушным. Мясо очень мягкое, сочное и ароматное! Косточки отпадают сами. Такое блюдо подойдёт к любому праздничному столу. Всем советую попробовать!

Приготовление


С рёбер снимаем заднюю плёнку.
Я поддевала ручкой столовой ложки.

Затем тянем рукой и снимаем плёнку.

Смешиваем все специи

Выкладываем рёбра на противень застеленный фольгой, чтобы фольга свисала по бокам.
Обильно обмазываем рёбра нашими специями с обеих сторон.


Очень плотно заворачиваем их в фольгу.

Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 3 часа.
Тем временем приготовим глазировку.
Смешать кетчуп со всеми остальными ингредиентами.
Вот такую пасту я ещё добавила.


Достаём рёбра, если косточки немного оголились, то рёбра готовы.
Теперь смазываем их глазировкой. Сначала смазываем с одной стороны.


Ставим в разогретую духовку до 250 градусов, можно включить режим конвекция, если есть, и готовим 7 минут.
Достаём, переворачиваем и смазываем другую сторону рёбер глазировкой и также отправляем на 7 минут в духовку.
Наши вкуснейшие рёбра готовы!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика