Голень индейки в чугунке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты голень индейки 2 шт. грибы сухие 80 гр. кабачок 1 шт. баклажан 1 шт. помидоры 4 шт. перец болгарский 1 шт. морковь 1 шт. лук 1 шт. картофель 500 гр. сухой корень сельдерея, острый, душистый перец по вкусу Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь
Ингредиенты
- голень индейки 2 шт.
- грибы сухие 80 гр.
- кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- помидоры 4 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- картофель 500 гр.
- сухой корень сельдерея, острый, душистый перец по вкусу
Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь русскую печь или печной комплекс. Достаточно подобрать температурный режим в электрическом или газовом духовом шкафу и получите очень хороший результат. Томленые блюда всегда получаются вкусными.
Приготовление
1. Белые грибы сухие залить кипятком на один час.
2. Болгарский перец разрезать на крупные части
3. Помидор порезать на крупные дольки
4. Кабачок на широкие кольца
5. Морковку так же на крупные кольца
6. То же самое с баклажаном
7. Лук на полукольца
8. Картофель на произвольные крупные дольки
9. Индейку укладываем на дно чугунка
10. Далее закладываем лук
11. Затем разлаживаем все остальные ингредиенты периодически сыпем специи
12. Сверху закладываем распаренные грибы и выливаем воду в чугунок в которой парились грибы
13. Заполненный чугунок ставим в печь минимум на 3 часа.
14. По истечению времени блюдо будет готово.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"