Фаршированное куриное филе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 3 шт. сливочный сыр - 150 гр. томат - 1 шт. базилик - 1 ст.ложка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление У куриного филе срезала малое филе, оно пошло в другое блюдо. А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух
Ингредиенты
- куриное филе - 3 шт.
- сливочный сыр - 150 гр.
- томат - 1 шт.
- базилик - 1 ст.ложка
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
У куриного филе срезала малое филе, оно пошло в другое блюдо.
А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух сторон.
У томата удалила семечки при помощи ложки... нарезала его кубиком. Смешала со сливочным сыром. Добавила в сырную начинку нарезанную зелень базилика. Солить не стала, потому что у меня изначально была зелень соленая... базилик я редко использую, а он довольно быстро портится, вот поэтому я его режу, хорошенько солю и храню в холодильнике.
Фаршируем данной массой наши куриные грудки.
Укладываем их в смазанную растительным маслом форму...
Готовим в разогретой до 180С духовке полчаса.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"