Куриные крылышки с картошкой в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные крылышки - 1кг Картофель - 500 гр Сушеный чеснок - 1 ч.л Парри - 1 ч.л Паприка - 1 ч.л Масло растительное или оливковое - 2 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Соль - 1-2 ч.л Шпажки - 6шт Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно. Приготовление 1.
Ингредиенты
- Куриные крылышки - 1кг
- Картофель - 500 гр
- Сушеный чеснок - 1 ч.л
- Парри - 1 ч.л
- Паприка - 1 ч.л
- Масло растительное или оливковое - 2 ст.л
- Соевый соус - 3 ст.л
- Соль - 1-2 ч.л
- Шпажки - 6шт
Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно.
Приготовление
1. Крылышки разделить по суставам
2. В отдельной ёмкости смешать сушеный чеснок, карри, паприку, масло растительное, соевый соус, посолить
3. Смешать куриные крылышки и мариновать 1 час. Далее нанизывать на шпажки
4 .Помыть и покрошить картофель. Смешать с маринадом от крылышек и выложить в форму для запекания
5. Сверху положить крылышки на шпажках и запекать 40 минут при 200 градусов
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"