Куриные крылышки с картошкой в духовке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные крылышки с картошкой в духовке - «Блюда из птицы»
Куриные крылышки с картошкой в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные крылышки - 1кг Картофель - 500 гр Сушеный чеснок - 1 ч.л Парри - 1 ч.л Паприка - 1 ч.л Масло растительное или оливковое - 2 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Соль - 1-2 ч.л Шпажки - 6шт Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно. Приготовление 1.
Куриные крылышки с картошкой в духовке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриные крылышки - 1кг

  • Картофель - 500 гр

  • Сушеный чеснок - 1 ч.л

  • Парри - 1 ч.л

  • Паприка - 1 ч.л

  • Масло растительное или оливковое - 2 ст.л

  • Соевый соус - 3 ст.л

  • Соль - 1-2 ч.л

  • Шпажки - 6шт


Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно.

Приготовление



1. Крылышки разделить по суставам
2. В отдельной ёмкости смешать сушеный чеснок, карри, паприку, масло растительное, соевый соус, посолить
3. Смешать куриные крылышки и мариновать 1 час. Далее нанизывать на шпажки
4 .Помыть и покрошить картофель. Смешать с маринадом от крылышек и выложить в форму для запекания
5. Сверху положить крылышки на шпажках и запекать 40 минут при 200 градусов

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!