Курица с рагу из кабачков - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курица с рагу из кабачков - «Блюда из птицы»
Курица с рагу из кабачков - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Курица ( у меня бедра) Кабачок 2 шт маленьких (у меня один большой около 25 см) Лук 1-2 шт Чеснок 2-3 зуб Паста Том Ям 1 ст л Сливки от 20% (у меня сметана) 100мл Сливочное и растительное масло для жарки Соль Приготовление У меня с лета лежал в холодильнике большой кабачок... не знала,
Курица с рагу из кабачков - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Курица ( у меня бедра)

  • Кабачок 2 шт маленьких (у меня один большой около 25 см)

  • Лук 1-2 шт

  • Чеснок 2-3 зуб

  • Паста Том Ям 1 ст л

  • Сливки от 20% (у меня сметана) 100мл

  • Сливочное и растительное масло для жарки

  • Соль


Приготовление


У меня с лета лежал в холодильнике большой кабачок... не знала, куда его пристроить... вот наткнулась на рецепт... получилось вкусно
1. Курицу обжарила порционными кусками на смеси масел до красивой корочки. Отложила на тарелку.

2. На масле из-под курицы обжарила лук, чеснок, добавила пасту. Обжарила еще пару минут вместе.

3. Добавила кабачки крупным кубиком (у старого кабачка удалила ложкой семечки, кожицу не стала срезать, она была довольно мягкая), сливки (сметану), соль. Перемешала.

4. Сверху выложила курицу и тушила под крышкой на маленьком огне минут 25.

Приятного аппетита!
Источник: katerinakulinar из инсты

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!