Котлетки из индейки с брюссельской капустой - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Котлетки из индейки с брюссельской капустой - «Блюда из птицы»
Котлетки из индейки с брюссельской капустой - «Блюда из птицы»
Ингредиенты фарш из индейки - 500 гр. кабачок - 300 гр. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. (небольших) репчатый лук - 0,5 шт. яйцо - 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр, молотая красная паприка по вкусу сливки 20% - 150 мл брюссельская капуста - 400 гр. тертый сыр - 100 гр.
Котлетки из индейки с брюссельской капустой - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • фарш из индейки - 500 гр.

  • кабачок - 300 гр.

  • морковь - 1 шт.

  • картофель - 2 шт. (небольших)

  • репчатый лук - 0,5 шт.

  • яйцо - 1 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотый кориандр, молотая красная паприка по вкусу

  • сливки 20% - 150 мл

  • брюссельская капуста - 400 гр.

  • тертый сыр - 100 гр.


Приготовление


Картофель, кабачок и морковь почистили и натерла на мелкой терке.
Смешала с фаршем из индейки... Добавила яйцо и мелко нарезанный репчатый лук... Положила специи и хорошо перемешала. Убрала на полчаса в холодильник.
Форму немного смазала растительным маслом... сформировала котлетки при помощи мокрых рук.
Уложила между котлеток брюссельскую капусту, которую предварительно сварила на пару в течение 5 минут. Но мне кажется, можно это и не делать... Посолила ее немного...
Влила в форму сливки...

Готовила в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут. Потом достала форму, посыпала сверху тертым сыром и опять убрала в духовку до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!