Запеканка из мясного фарша с грибами - «Мясные блюда»
Ингредиенты мясной фарш - 600 гр. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 2 шт. панировочные сухари - 5 ст. л. адыгейская соль сухой чеснок (или свежий) перец чёрный молотый грибы - 300 гр. (у меня лесные, можно шампиньоны) зелёный лук - пучок масло растительное Простой и вкусный рецепт из мясного фарша,
Ингредиенты
- мясной фарш - 600 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 5 ст. л.
- адыгейская соль
- сухой чеснок (или свежий)
- перец чёрный молотый
- грибы - 300 гр. (у меня лесные, можно шампиньоны)
- зелёный лук - пучок
- масло растительное
Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб.
Приготовление
Первым делом обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, оставить остужаться, займемся фаршем. К яйцам добавить сухари, перемешать, оставить на 5 минут. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, специи (по вкусу), сухари с яйцами, хорошо вымешать фарш. Зеленый лук нарезать. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, половину фарша распределить по дну формы, на фарш выложить грибы, зеленый лук и сверху распределить вторую половину фарша. Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 50 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"