Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - «Мясные блюда»
Ингредиенты Рецепт котлет: Фарш (свиной) - 300 г. Фарш (говяжий) - 300 г. Хлеб (в сухом виде) - 70 г. Лук репчатый - 1 шт. (80-90 г.) Чеснок - 1 шт. Вода холодная - 100 мл. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - одно из самых любимых наших блюд! По
Ингредиенты
- Рецепт котлет:
- Фарш (свиной) - 300 г.
- Фарш (говяжий) - 300 г.
- Хлеб (в сухом виде) - 70 г.
- Лук репчатый - 1 шт. (80-90 г.)
- Чеснок - 1 шт.
- Вода холодная - 100 мл.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - одно из самых любимых наших блюд! По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными!
Приготовление
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины РЕЦЕПТ:
1. Начинаем с хлеба. С батона я срезаю корочку и заливаю водой (можно молоком), даем хлебу набухнуть. Как только хлеб напитался водой отжимаем его.
2. Теперь мясо, лук и хлеб нужно измельчить в мясорубке.
3. В фарш натираем чеснок и добавляем черный перец, соль, паприку и приправу для мяса, все хорошо вымешиваем. Далее добавляем ледяную воду (это даст больше сочности в готовом изделии), хорошо все вымешиваем. Теперь нужно фарш отбить, достаточно 15-20 раз ударить фарш о стол. Благодаря этому фарш станет мягкий и однородный.
4. Далее можно лепить котлетки и жарить их.
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины готовы!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"