Мясо в духовке - «Мясные блюда»
Ингредиенты • Свинина (шея) – 1 кг • Лук репчатый – 1-2 шт. • Приправа для мяса – 1-1,5 ч.л. • Соевый соус – 1 ст.л. • Растительное масло – 1 ст.л. • Соль – по вкусу Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень
Ингредиенты
- • Свинина (шея) – 1 кг
- • Лук репчатый – 1-2 шт.
- • Приправа для мяса – 1-1,5 ч.л.
- • Соевый соус – 1 ст.л.
- • Растительное масло – 1 ст.л.
- • Соль – по вкусу
Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным!
Приготовление
Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"