Куриное филе с песто - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриная грудка - 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу песто - 2 ст.ложки лимонный сок - 1 ст.ложка тертая моццарелла ~ 130-140 гр. Приготовление Куриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперек Посолила, поперчила. Песто смешала с лимонным
Ингредиенты
- куриная грудка - 3 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- песто - 2 ст.ложки
- лимонный сок - 1 ст.ложка
- тертая моццарелла ~ 130-140 гр.
Приготовление
Куриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперек
Посолила, поперчила. Песто смешала с лимонным соком. Перемешала курочку с этой смесью.
Уложила в форму... дала полежать ей минут 30.
Запекала в разогретой до 200 С духовке минут 25... потом достала, посыпала тертым сыром и опять убрала в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"