Вкусные куриные отбивные - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Вкусные куриные отбивные - «Блюда из птицы»
Вкусные куриные отбивные - «Блюда из птицы»
Вкусные куриные отбивные Приготовление По этому рецепту получаются очень вкусные сочные отбивные. У меня было три филе куриной грудки... Я их разрезала вдоль пополам. Совсем немного отбила мясо молотком, буквально раз-два-три ударила. Посолила, поперчила с двух сторон. Дала полежать курице где-то
Вкусные куриные отбивные - «Блюда из птицы»

Вкусные куриные отбивные

Приготовление


По этому рецепту получаются очень вкусные сочные отбивные.
У меня было три филе куриной грудки... Я их разрезала вдоль пополам. Совсем немного отбила мясо молотком, буквально раз-два-три ударила. Посолила, поперчила с двух сторон. Дала полежать курице где-то полчаса.
В миске взбила одной яйцо. А в другую миску насыпала кукурузный крахмал.
Отбивные сначала уложила в миску с яйцом и прямо руками обмазала яичной смесью с двух сторон. Мне хватило одного яйца, хотите - кладите больше.
Затем каждый кусочек обваляла в кукурузном крахмале с каждой стороны
Обжаривала куриную грудку на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне с одной стороны 4 минуты, перевернула... обжарила с другой стороны 4 минуты. Перевернула.
На каждую отбивную положила по кусочку сливочного масла размером с 5 рублевую монету... Смотрим, чтобы масло растаяло где-то наполовину... Переворачиваем. Ждем еще одну минуту. Выключаем огонь.
Даем нашим куриным отбивным отдохнуть минут пять.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!